Un expert vous répond

Panier

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Avis clients sur le vernis boiserie

Avis clients produits bois Codève :

cire bois, colle bois, huile bois, lasure bois, nettoyant bois, peinture bois, restauration bois, saturateur bois, teinte bois, traitement bois, vernis boiserie, vernis meuble ...

 

Note : 5

Vernis très facile à appliquer

J'ai utilisé le vernis sur des portes, fenetres et volets en bord de mer. Le vernis est très facile à appliquer sans cordage, ni coulures. Le délai de livraison n'a été que de 48 h. Je reviendrais pour de huile de teck aux beaux jours. ALAIN B. (63)

Avis client publié le 16/12/2016 sur : vernis marin

Lire la suite...

 

Note : 4

Se tend bien au séchage

Application du vernis bois incolore au pinceau car le rouleau à poils longs fait disparaître le fil du bois. Très bon rendu, se tend bien au séchage, résistance aux chocs et à la rayure bien meilleure que ce que j'attendais. CEDRIC V. (83)

Avis client publié le 20/06/2016 sur : vernis bois incolore

Lire la suite...

 

Note : 5

Super vernis bois extérieur

Vernis bois extérieur très facile à appliquer sans traces de pinceaux. Le rendu est un peu terne à la 1° couche, mais s'affirme à la 2° couche. Sans aucune odeur, peut s'utiliser en locaux fermés. A vérifier la tenue dans le temps, mais pour le moment, ça me semble être un super vernis bois. CHRISTIAN D. (23)

Avis client publié le 05/06/2016 sur : vernis bois extérieur

Lire la suite...

 

Note : 4

Bon fini du vernis

J'ai acheté ce produit pour vernir des poutres apparantes dans mon salon... apres trois couches de vernis... il y a quelques traces de pinceau qui se voient. j'ai quand même un bon fini général. OLGA O. (24)

Avis client publié le 16/05/2016 sur : vernis bois intérieur

Lire la suite...

 

Note : 4

Pas de problème particulier

Je ne sais pas si ce produit sera efficace dans la durée et je ne suis pas sûr que ça soit facile à mesurer. J'ai appliqué 2 couches de vitrificateur parquet dans 3 chambres. Pas de problème particulier pour le poser, sans odeur, sèche vite, sans traces de pinceau et rendu plus que correct. DENIS G. (94)

Avis client publié le 20/04/2016 sur : vitrificateur parquet

Lire la suite...

 

Note : 3

Emballage un peu léger

Bonjour, je viens de recevoir mon vernis. Par contre en ce qui concerne l'emballage, je trouve que c'est un peu léger pour le transport. L'emballage avait un trou et le bidon aurait pu être percé. Ceci dit cela n'a pas été le cas. Heureusement pour moi. Cordialement. JULES T. (21)

Avis client publié le 03/10/2015 sur : vernis bois extérieur

Lire la suite...

 

Note : 4

Conseils avertis de la vendeuse

Bonjour, délais de livraison irréprochables et conseils avertis de la vendeuse. Deux remarques, persistance de l'odeur et séchage un peu trop long. Très bon vernis marin, facile d'emploi, même si je n'ai pas encore le recul nécéssaire pour en apprécier le vieillissement dans la durée. BENOIT S. (59)

Avis client publié le 07/06/2015 sur : vernis marin

Lire la suite...

 

Note : 5

Très bon conseil de la vendeuse

Très satisfait, livraison rapide et très bon conseil de la vendeuse. Vernis bois extérieur agréable à travailler sur un bardage en sapin de douglas. L'application de 2 couches suffise amplement pour bien couvrir le bois. Le résultat obtenu correspond à celui attendu. VICTOR H. (01)

Avis client publié le 01/10/2014 sur : vernis bois extérieur

Lire la suite...

 

Note : 5

Aspect brillant sans reproche

Je suis trés satisfait de ce vernis aussi bien pour l'étaler que sa performance à pénétrer et aprés finition l'aspect est d'un brillant sans reproche. Je n'avais pas encore trouvé de vernis marin comparable à celui ci. ETIENNE A (34)

Avis client publié le 28/06/2014 sur : vernis marin

Lire la suite...

 

Note : 5

Rendu excellent du vernis

Nous avons utilisé le vernis bois intérieur pour traiter des lambris pins bruts. le rendu est excellent, pas d'odeur particulière, le séchage rapide et l'application est assez facile sans trop de coulures. Service rapide et efficace. SYLVIE & ERIC V. (62)

Avis client publié le 23/05/2014 sur : vernis bois intérieur

Lire la suite...

 

Note : 5

Très satisfaite du vitrificateur

J'ai tester le vitrificateur parquet dans ma cuisine, salon et salle à manger et j'en suis très satisfaite. Très facile à appliquer, ne sent presque pas et sèche très vite. Après 2 couches, tranquille pour les tâches et les coups. Et le plus, les outils se lavent à l'eau!!! ALICE T. (75)

Avis client publié le 25/04/2014 sur : vitrificateur parquet

Lire la suite...