Un expert vous répond

Panier

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Avis clients sur l'huile bois

Avis clients produits bois Codève :

cire bois, colle bois, huile bois, lasure bois, nettoyant bois, peinture bois, restauration bois, saturateur bois, teinte bois, traitement bois, vernis boiserie, vernis meuble ...

 

Note : 5

Très satisfait du résultat

Je suis très satisfait du résultat après application de l'huile meuble. Ma table en pin est comme neuve et l'huile meuble n'est pas du tout collante comme celles que j'avais utilisées auparavant. Il me reste encore à faire les chaises, c'est le plus long. MAURICE H. (13)

Avis client publié le 11/01/2017 sur : huile meuble

Lire la suite...

 

Note : 5

Huile pénètre très bien

J'ai appliqué l'huile parquet sur du bois de chêne poncé. Huile très fluide, pénètre très bien dans les fibres, facile à appliquer et sèche rapidement. Le plancher semble à l'abris des taches. Gros point fort, un délais de livraison de seulement 24 h, la commande est bien parti le jour même. LUDOVIC P. (48)

Avis client publié le 16/10/2016 sur : huile parquet

Lire la suite...

 

Note : 5

Recommande l'huile terrasse

Huile pour terrasse agréable à passer, odeur et texture. Je n'ai pas crains de m'en mettre plein les mains, très beau rendu sur le mélèze de Sibérie. Ne pas oublier d'essuyer les traces blanches en surplus. En conclusion, je recommande sans aucun problème et c'est déjà fait d'ailleurs ! MARC ET SYLVIE. (56)

Avis client publié le 16/08/2016 sur : huile terrasse

Lire la suite...

 

Note : 5

S'étale très facilement

je viens d'acheter 5 bidons d'huile pour la terrasse de ma piscine hors sol en sapin. l'huile terrasse s'étale très facilement et a recoloré le bois devenu gris, le veinage du bois est mis en valeur et l'eau ne pénètre plus dans mon bois comme avant. j'en suis très satisfait. JULIEN Q. (76)

Avis client publié le 16/06/2016 sur : huile terrasse

Lire la suite...

 

Note : 5

Très satisfait de l'huile

J'ai utilisé l'huile salle de bains sur un plan en chêne décapé à fond, puis 3 couches à saturation. Le résultat est conforme à mes attentes. La teinte très clair de ma table brute a foncé légèrement. Le touché et l'aspect sont les mêmes qu'un bois sortie d'usine. Très satisfait de l'huile salle de bains. PASCAL A. (63)

Avis client publié le 21/04/2016 sur : huile salle de bains

Lire la suite...

 

Note : F

Conseils précis et pertinents

Je suis client des produits Codève depuis plusieurs années, essentiellement pour traiter des bardages en mélèze ou douglas. L'accueil et les conseils sont précis, pertinents et rapidement utilisables. Les produits sont livrés rapidement. HERVE D. (36)

Avis client publié le 19/03/2016 sur : huile bardage

Lire la suite...

 

Note : 5

Très facile à passer au pinceau

Huile teck acheté pour traiter un salon de jardin en teck. Produit facile à passer au pinceau. Rendu impeccable. Voir avec le temps, la longévité de cette huile. Fournisseur très réactif, commande envoyée le lundi est reçue le surlendemain bravo et merci! LYDIE Y. (78)

Avis client publié le 16/03/2016 sur : huile teck

Lire la suite...

 

Note : 5

Envoi super rapide

Envoi super rapide de ma commande huile salle de bains utilisée sur un plan de travail de salle d'eau. Résultat parfait mais avec un petit bémol : avec les 2 couches préconisées, l'eau arrive à pénétrer le bois et à le tacher. J'ai donc saturée d'huile mon bois jusqu'à 4 couches et là c'est top. FLORENCE C. (75)

Avis client publié le 22/07/2015 sur : huile salle de bains

Lire la suite...

 

Note : 4

Aucune expérience pour huiler

Je n'avais aucune expérience avec l'huile parquet. Et bien on s'en sort très bien. Les chiffons sont plus que nécessaires pour bien essuyer le surplus. Reste que mon premier essai dans une pièce est un peu collant en étant pieds nus. Ne pas hésiter à bien étaler et à bien essuyer. Résultat final génial! CAROLINE F. (34)

Avis client publié le 12/05/2015 sur : huile parquet

Lire la suite...

 

Note : 4

Fait bien ressortir le veinage

Réception sous 48 h. huile très facile à appliquer en 2 couches espacées de 24 h, très beau rendu, très lumineux, fait bien ressortir le veinage du plancher chêne. Huile parquet appliquée début août, j'attends de voir l'aspect dans quelques mois après un passage intensif. LUCIEN B. (92)

Avis client publié le 26/06/2014 sur : huile parquet

Lire la suite...

 

Note : 5

Politique éco responsable

L'application de l'huile terrasse est très facile et dès la 1° couche la teinture est très marquée, si bien que la 2° couche est utile surtout pour bien imprégner le bois. Je vous félicite aussi pour votre politique "éco responsable" avec des produits non toxiques à faible taux de cov. MARTINE G. (31)

Avis client publié le 24/06/2014 sur : huile terrasse

Lire la suite...

 

Note : 4

La teinte finale très claire

Huile salle de bains sur un plan de travail en hêtre dans une salle d'eau. J'apprécie particulièrement la teinte finale qui est vraiment celle du bois et qui reste très claire, alors qu'avec d'autres produits déjà utilisés le bois jaunit toujours un peu. MOHAMED D. (04)

Avis client publié le 09/04/2013 sur : huile salle de bains

Lire la suite...