Un expert vous répond

Panier

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Avis clients sur la peinture bois

Avis clients produits bois Codève :

cire bois, colle bois, huile bois, lasure bois, nettoyant bois, peinture bois, restauration bois, saturateur bois, teinte bois, traitement bois, vernis boiserie, vernis meuble ...

 

Note : 5

Nombreux choix de couleurs

J'ai choisi la peinture bois pour mes nouveaux volets bois. Très satisfait, livraison gratuite et rapide, nombreux choix de couleurs, application facile au rouleau laqueur. A voir sa tenue dans le temps mais je pense que la qualité sera au rendez vous. MICHAEL B. (51)

Avis client publié le 12/01/2017 sur : peinture volets bois

Lire la suite...

 

Note : 4

Application peinture au pistolet

Application de la peinture bardage bois au pistolet sur des volets poncés jusqu'au bois. Après avoir passé un primaire d'accroche au rouleau, application de la peinture avec une légère dilution. On verra dans le temps ce que ça donne... ISABELLE L. (78)

Avis client publié le 16/09/2016 sur : peinture bardage bois

Lire la suite...

 

Note : 5

Application parfaite

En ce qui me concerne la peinture bois extérieur, idéale, traitante en étant tout à la fois perméable. Vraiment parfaite à l'application et quasiment sans cordage. Par contre le passage à la caisse fut un peu douloureux, environ 80€ le pot mais la qualité est là. STEPHANE U. (23)

Avis client publié le 16/07/2016 sur : peinture bois extérieurs

Lire la suite...

 

Note : 5

Peinture très couvrante

J'ai utilisé cette laque bois pour rénover notre porte d'entrée, jusqu'alors de couleur chêne. J'ai poncé la porte afin d'enlever le vernis écaillé, comme conseillé sur le pot. J'ai mis deux couches de laque bois et rendu est vraiment très bien... L'application est très facile car la peinture est très couvrante. DAVID B. (93)

Avis client publié le 16/04/2016 sur : laque bois

Lire la suite...

 

Note : 4

Peinture trop épaisse sans dilution

la peinture est trop épaisse, difficile de la tendre correctement si elle n'est pas suffisamment dilué et de plus le pouvoir couvrant devient très mauvais, on se retrouve avec des manques ou des surcharges impossibles à retoucher. Aprés dilution correcte tout se passe bien. DENIS L. (42)

Avis client publié le 13/01/2016 sur : peinture volets bois

Lire la suite...

 

Note : 5

Peinture facile à appliquer

Nous avons acheté cette peinture bardage bois en gris ral 7040 et l'effet est superbe sur notre abri de jardin en bois! Facile à appliquer, pas de traces de pinceaux, peu de coulures car elle pardonne beaucoup, même pour des débutants comme nous! SYLVIE J. (56)

Avis client publié le 10/06/2015 sur : peinture bardage bois

Lire la suite...

 

Note : 4

Conseille vivement la peinture

J'ai utilisé la peinture bois extérieur sur mes volets en bord de mer après ponçage du bois à blanc. Peinture facile et rapide d'application même pour débutant, très garnissante, sèche vite et rendu final très bon. je la conseille vivement, je n'ai eu que des compliments de mon entourage!!! LUDOVIC V. (17)

Avis client publié le 28/04/2015 sur : peinture bois extérieurs

Lire la suite...

 

Note : 4

Très bon rendu final

Cette peinture bardage bois se passe très facilement en 2 couches, le rendu final est bon, sans traces, ni coulures. Appliquée depuis 3 mois, pas de partie écaillée, protection reste uniforme sur l'ensemble du bardage. J'envisage donc de repasser une 3° couche pour plus de sécurité. VICTOR S. (67)

Avis client publié le 02/07/2014 sur : peinture bardage bois

Lire la suite...