Un expert vous répond

Panier

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Promotions

Toutes les promotions

Avis clients sur la lasure bois

Avis clients produits bois Codève :

cire bois, colle bois, huile bois, lasure bois, nettoyant bois, peinture bois, restauration bois, saturateur bois, teinte bois, traitement bois, vernis boiserie, vernis meuble ...

 

Note : 5

Délais de livraison trop long

Délais de livraison un peu trop long (3 j), produit ok, à part ça rien à signaler. PHILIPPE M. (44)

Avis client publié le 16/01/2017 sur : lasure teintée

Lire la suite...

 

 

Note : 5

Bon conseil téléphonique

J'avais une partie de mon bardage en Douglas noircie par les années. De bons conseils téléphoniques pour un bon choix. Nettoyage et application de la lasure gel, le résultat est inespéré même si la durée du séchage est un peu plus longue que prévue. LUIS L. (45)

Avis client publié le 11/07/2016 sur : lasure gel

Lire la suite...

 

Note : 5

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait, de la qualité de la lasure haute protection sur plus de 180 m² sur un chalet en montagne. Application s'est très bien passé et le résultat final correspond tout à fait à mes espérances. Je ne connais pas encore sa durée dans le temps. je suis client pour la première fois. ENZO B. (74)

Avis client publié le 14/06/2016 sur : lasure haute protection

Lire la suite...

 

Note : 5

Contente des produits déjà commandés

C'est ma 3ème commande et je suis contente des produits déjà commandés. Les teintes de la lasure couleur sont très proches du nuancier et le résultat final est très bien. J'ai appelé le service conseil et je suis également très satisfaite de leur réponse qui m'a guidée vers le bon choix de lasure. MARTNE A. (27)

Avis client publié le 04/06/2016 sur : lasure couleur

Lire la suite...

 

Note : 5

Entièrement satisfait

Je suis entièrement satisfait, respect de livraison et rapide en plus (48 h). j'ai passé la lasure blanche sur du bois brut et ça donne un rendu bois naturel qui fait son effet (voisinage, passants, amis, famille) qui s'arrètent souvent. je viens d'ailleurs de recommander pour mon gendre. ALAIN F. (33)

Avis client publié le 30/05/2016 sur : lasure blanche

Lire la suite...

 

Note : 5

Le rendu nous satisfait pleinement

Nous avons protégé nos volets avec la lasure grise. Le rendu nous satisfait pleinement. La mise en œuvre s'est avérée facile malgré une température un peu fraîche. Seul bémol, le sapin était assez lisse et la deuxième couche a moins bien pénétré (c'est peut être normal). Rien a redire sur le service. KEVIN B. (56)

Avis client publié le 24/05/2016 sur : lasure grise

Lire la suite...

 

Note : 5

2 ans que nous traitons notre chalet

2 ans que nous traitons notre chalet avec vos produits. Le bois intérieur n'a pas changé de teinte, bien clair comme souhatée. Quant à l'extérieur, juste une couche de lasure côté sud sur le bardage et voilà! Pas assez de recul pour donner mon avis mais je ne pense pas être déçu. MATHIEU V. (55)

Avis client publié le 09/05/2016 sur : lasure extérieur

Lire la suite...

 

Note : 5

Résultat visuel excellent

Super coté livraison, livré le lendemain de ma commande passée à 14h00 de mes deux bidons de lasure haute protection et de mon spalter. Le résultat visuel est excellent et l'odeur du produit pas désagréable du tout. Reste à passer une seconde couche et le tour sera joué ! LUDOVIC E. (94)

Avis client publié le 16/07/2015 sur : lasure haute protection

Lire la suite...

 

Note : 5

Super rendu de la teinte

Je suis très satisfaite de cette lasure blanche. Super rendu de la teinte, un blanc légèrement velouté ! J'ai appliquée la lasure sur mes volets poncés comme conseillée par la vendeuse. Pour un rendu parfait, 2 couches sont nécessaires pour bien mettre en valeur le veinage du bois. CAROLINE T. (03)

Avis client publié le 18/06/2015 sur : lasure blanche

Lire la suite...

 

Note : 5

Teinte chêne doré impécable

Très bon produit, pénètre bien dans le bois, teinte chêne dorée impec, rendu super! Pour les quantités il ne faut pas compter trop large il y a toujours du rab... c'est ma troisième commande de lasure teintée, je l'ai beaucoup conseillée a des amis et toujours très bon retour produit, super!!! DIDIER M. (45)

Avis client publié le 17/05/2015 sur : lasure teintée

Lire la suite...

 

Note : 4

Constat général plutôt bon

Bonjour, la lasure teintée étant tout juste passée, beau rendu, teinte naturelle, tendance à foncer un peu. L'efficacité semble là, puisque l'eau ruisselle sur le bois, le bois reste sec. J'en suis très agréablement surpris. Constat général plutôt bon. DAVID D. (22)

Avis client publié le 28/05/2014 sur : lasure teintée

Lire la suite...

 

Note : 4

Utilisé la lasure sur un bardage

J'ai utilisé la lasure extérieur sur un bardage douglas qui a été posé il y a plus de 4 ans. J'ai attendu 24 h avant de passer la 2° couche et le résultat est convaincant. Le bardage coté est et coté sud a retrouvé un bel aspect. Il me reste à faire le coté ouest qui est le plus abimé, ce sera pour plus tard. DAVID C (03)

Avis client publié le 03/04/2014 sur : lasure extérieur

Lire la suite...

 

Note : 5

Professionnalisme du conseiller

Bonjour. Nous avons utilisé la lasure gel pour notre bardage en red cedar. La lasure est facile à utiliser et le résultat final correspond à nos attentes. J’aimerai aussi souligner le professionnalisme du conseiller par téléphone. Pas de mauvaise surprise ni sur la pose, ni sur la quantité de produit nécessaire. ALDO V. (23)

Avis client publié le 14/03/2014 sur : lasure gel

Lire la suite...

 

Note : 5

Recommande vivement la lasure

Je viens de terminer la 2° couche de la lasure couleur et franchement je suis épatée ! Lasure très agréable à passer, rendu naturel. Je n'avais pas envisagé ce produit d'emblée. Je le recommande donc vivement, ceci étant aussi l'avis de mon charpentier/constructeur bois. ALICE B. (45)

Avis client publié le 06/03/2014 sur : lasure couleur

Lire la suite...

 

Note : 4

Assez facile à mettre en oeuvre

Je vous ai commandé de la lasure haute protection. Lasure assez facile à mettre en œuvre, rendement et temps de séchage correct. Pas d'avis sur la qualité et la durée de vie de la lasure, car je n'ai pas assez de recul. il faudrait faire un point tous les ans. ANDRE V. (33)

Avis client publié le 26/02/2014 sur : lasure haute protection

Lire la suite...