Avis clients sur la lasure bois

Les avis des clients sur la lasure bois, permettent de connaître la bonne manière d'imprégner un bois pour le protéger des différentes sollicitations extérieures. Elle ne cache pas, ne masque pas et ne couvre pas le veinage du matériau. Il est très important de sauvegarder le bois des différentes intempéries s'il demeure exposé à l’air libre sans aucune protection.

Une lasure préserve efficacement un bois naturel, blanc ou brut dans la durée. Il permet de protéger un bois extérieur des différentes agressions climatiques que l'on retrouve au quotidien. Elle sauvegarde durablement les différents types de bois de l'humidité, des pluies, des averses, des intempéries, du soleil, de la lumière et d'un vieillissement trop prématuré.

 

Note : 5

Délais de livraison trop long

Délais de livraison un peu trop long (3 j), j'ai du attendre pour réaliser mon chantier. le résultat est plutôt pas mauvais. Produit ok, bien emballé et pas de casse à la livraison. A part ça rien à signaler.

Avis client publié le 16/03/2018 sur : lasure teintée

Lire la suite...

 

Note : 5

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait, de la qualité de la lasure haute protection sur plus de 180 m² sur un chalet en montagne. Application s'est très bien passé et le résultat final correspond tout à fait à mes espérances.

Avis client publié le 14/12/2016 sur : lasure haute protection

Lire la suite...

 

Note : 5

Entièrement satisfait

Je suis entièrement satisfait, respect de livraison et rapide en plus (48 h). j'ai passé la lasure blanche sur du bois brut et ça donne un rendu bois naturel qui fait son effet.

Avis client publié le 30/05/2016 sur : lasure blanche

Lire la suite...

 

Note : 5

Le rendu nous satisfait pleinement

Nous avons protégé nos volets avec la lasure grise. Le rendu nous satisfait pleinement. La mise en œuvre s'est avérée facile malgré une température un peu fraîche.

Avis client publié le 24/03/2016 sur : lasure grise

Lire la suite...

 

Note : 5

Teinte chêne doré impécable

Très bon produit, pénètre bien dans le bois, teinte chêne dorée impec, rendu super! Pour les quantités il ne faut pas compter trop large il y a toujours du rab...

Avis client publié le 17/02/2016 sur : lasure teintée

Lire la suite...

 

Note : 5

Résultat visuel excellent

Super coté livraison, livré le lendemain de ma commande passée à 14h00 de mes deux bidons de lasure haute protection et de mon spalter. Le résultat visuel est excellent et l'odeur du produit pas désagréable.

Avis client publié le 16/07/2015 sur : lasure haute protection

Lire la suite...

 

Note : 5

Bon conseil téléphonique

J'avais une partie de mon bardage en Douglas noircie par les années. De bons conseils téléphoniques pour un bon choix. Nettoyage et application de la lasure gel, le résultat est inespéré.

Avis client publié le 11/06/2015 sur : lasure gel

Lire la suite...

 

Note : 5

2 ans que nous traitons notre chalet

2 ans que nous traitons notre chalet avec vos produits. Le bois intérieur n'a pas changé de teinte, bien clair comme souhatée. Quant à l'extérieur, juste une couche de lasure côté sud sur le bardage et voilà!

Avis client publié le 09/05/2015 sur : lasure extérieur

Lire la suite...

 

Note : 5

Contente des produits déjà commandés

C'est ma 3ème commande et je suis contente des produits déjà commandés. Les teintes de la lasure couleur sont très proches du nuancier et le résultat final est très bien.

Avis client publié le 04/04/2015 sur : lasure couleur

Lire la suite...

 

Note : 5

Super rendu de la teinte

Je suis très satisfaite de cette lasure blanche. Super rendu de la teinte, un blanc légèrement velouté ! J'ai appliquée la lasure sur mes volets poncés comme conseillée par la vendeuse.

Avis client publié le 18/10/2014 sur : lasure blanche

Lire la suite...

 

Note : 4

Constat général plutôt bon

Bonjour, la lasure teintée étant tout juste passée, beau rendu, teinte naturelle, tendance à foncer un peu. L'efficacité semble là, puisque l'eau ruisselle sur le bois, le bois reste sec.

Avis client publié le 04/07/2014 sur : lasure teintée

Lire la suite...

 

Note : 4

Utilisé la lasure sur un bardage

J'ai utilisé la lasure extérieur sur un bardage douglas qui a été posé il y a plus de 4 ans. J'ai attendu 24 h avant de passer la 2° couche et le résultat est convaincant.

Avis client publié le 03/11/2013 sur : lasure extérieur

Lire la suite...

 

Note : 5

Professionnalisme du conseiller

Bonjour. Nous avons utilisé la lasure gel pour notre bardage en red cedar. La lasure est facile à utiliser et le résultat final correspond à nos attentes. J’aimerai aussi souligner le professionnalisme du conseiller.

Avis client publié le 14/06/2013 sur : lasure gel

Lire la suite...

 

Note : 5

Recommande vivement la lasure

Je viens de terminer la 2° couche de la lasure couleur et franchement je suis épatée ! Lasure très agréable à passer, rendu naturel. Je n'avais pas envisagé ce produit d'emblée.

Avis client publié le 06/05/2013 sur : lasure couleur

Lire la suite...

 

Note : 4

Assez facile à mettre en oeuvre

Je vous ai commandé de la lasure haute protection. Lasure assez facile à mettre en œuvre, rendement et temps de séchage correct. Pas d'avis sur la qualité et la durée de vie de la lasure

Avis client publié le 26/04/2013 sur : lasure haute protection

Lire la suite...

 

 

Gamme lasure bois

Gamme lasure bois

Info lasure bois

Info lasure bois

Conseil lasure bois

Conseil lasure bois

Avis clients Codève

Avis clients Codève